ホンのつまみぐい

貼ってある写真は本文と関係ないこともあります。

放血神経締め鮮魚料理

 横浜の名店「香」で。

f:id:hontuma4262:20190321204944j:image

 放血神経締めという言葉がまるで椎名誠の古い小説みたいで、これは忘れたくないと思って撮影。ひでえ殺し方ですね。

f:id:hontuma4262:20190321204957j:image

f:id:hontuma4262:20190321205005j:image

 おいしさを解説するのは面倒なので、写真で。

f:id:hontuma4262:20190321205014j:image

f:id:hontuma4262:20190321205018j:image

f:id:hontuma4262:20190321205011j:image

f:id:hontuma4262:20190321205001j:image

f:id:hontuma4262:20190321205022j:image

f:id:hontuma4262:20190321205026j:image